Харатеристики трикотажных полотен.

Каталог

Харатеристики трикотажных полотен.

РИБАНА – эластичное трикотажное полотно из хлопка или с добавлением лайкры, с выработкой в мелкую резинку (1х1, 2х2). Производится гладкокрашеным, набивным. Применяется для пошива летних изделий и используется в качестве дополнительных деталей – манжета, ворот.


ИНТЕРЛОК – неэластичное трикотажное полотно со структурой в «резинку» или с выставом, может быть с начесом. При растягивании приобретает прежние размеры. Производится из х/б, смесовых и синтетических волокон; однотонный, набивной или меланжевый. Применяется при пошиве детских костюмов, джемперов и спортивных костюмов.


ВЕЛЮР (бархат) – полотно средней плотности с низким, очень густым и мягким ворсом. Велюр применяется для пошива детской одежды, комплектов для новорожденных, спортивной одежды.


ФУТЕР – плотное и средней плотности полотно, гладкое с лицевой стороны и начесное с изнаночной. Производится гладкокрашеный, набивной и меланжевый. Применяется при пошиве детских костюмов и детских и взрослых толстовок.


ПОЛАР (флис) – объемное, теплое, синтетическое полотно с начесом на лицевой и изнаночной стороне. Производится гладкокрашеным, набивным, применяется при пошиве шапочек, шарфов, халатов, курток, домашних комплектов, мужских брюк.

10.07.2015
К другим статьям